易网

免费注册

QQ登录

搜索

实战解除邮箱支付宝主显被他人实名占用的方法 打印

发布者: 泰迪(ID:11202) | 发布时间: 2019.5.28 11:30| 查看数: 54700| 评论数: 51|帖子模式

拨打支付宝客服热线 95188,跟客服说,自己的邮箱被人恶意占用,将恶意利用淘宝漏洞注册的支付宝邮箱解绑。

大概说法参考如下:

【你好,***@163.com是我的邮箱,最近才发现被别人利用漏洞恶意注册绑定了支付宝,邮箱的的确确是我的,也一直在我手里。请求发审核邮件到我的邮箱***@163.com,解除对方利用漏洞的恶意占用。】

客服会要你的联系手机,如实发给他。
你的邮箱收到审核邮件会要求你填写一些东西和截图,如实填写,邮箱在手,填写的信息都能弄到。填完以后得两天左右,支付宝客服会打电话到你手机确认情况,你一定要一口咬定“邮箱是我的,也一直在我自己手里,是被他人利用漏洞占用支付宝主显”。
我解绑的那次,支付宝客服打电话来时,还跟我说:那个支付宝的号主说我危害他的支付宝安全,也不同意解绑,还想要我的手机号联系我,跟我协商。客服问我是否把我的手机号给当前支付宝号主,我拒绝了,邮箱是我的,我凭什么跟一个利用漏洞恶意占用我邮箱主显的人协商,他说我拥有邮箱危害了他的支付宝安全,他为何死不要脸的还赖着我的邮箱不解绑,摆明了红果果的恶意占用!
客服打了两次电话给我,第一次我还以为是推销的,直接挂掉了,第二次又打来了,接通以后才知道是支付宝客服。手机号是个正常的11位,不是客服号,显示的手机归属地倒是对的。
客服打了电话跟你联系完了后,就安心等结果吧,一般三天内可以出结果。

最新评论

百天 发表于 2019.6.25 18:29
江山情重 发表于 3 天前
路过
孤魂野鬼 发表于 4 天前
支持,赞一个
天外来客 发表于 2019.11.9 01:52
看起来不错,支持一下
关中刀客 发表于 2019.10.31 08:50
围观
交易
交流

米营|号网|黑名单|易网 ( 鄂ICP备18012961号 ) 站长QQ 易网QQ群

GMT+8, 2019.11.22 23:43 , Processed in 0.067645 second(s), 19 queries , File On.